Número de Revista
 
Vol. 46, no. 1

2014
248 p.
Idioma/s: Español - Inglés


Artículos disponibles en texto completo:

Complejidad en el comercio mundial de peras

De Pablo Valenciano, Jaime
p. 125-141
Dirección:
Filippini, María Flavia
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Comité Editor:
  • Botta, Guido Fernando - Universidad Nacional de Luján
  • Cabido, Marcelo - Universidad Nacional de Córdoba
  • Cavagnaro, Juan Bruno - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Díaz Osorio, José - Universidad de Talca
  • Morábito, José - Universidad Nacional de Cuyo
  • Paris, Marta - Universidad Nacional del Litoral
  • Pizzuolo, Pablo Humberto - Universidad Nacional de Cuyo
  • Sánchez, Enrique E. - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
  • Vila, Hernán - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
  • Villagra, Pablo - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Virla, Eduardo - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Alcalá Jáuregui, Jorge -
  • Balzarini, Mónica - Universidad Nacional de Córdoba
  • Bauzá, Mónica - Universidad Nacional de Cuyo
  • Bertellier, Mónica - Centro Nacional Patagónico (Chubut, Argentina)
  • Bordeu, Edmundo -
  • Defrancesco, Edi - Padova, Italia. Universidad de Padua.
  • Formento, Juan Carlos - Universidad Nacional de Cuyo
  • Galmarini, Claudio - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Gennari, Alejandro - Universidad Nacional de Cuyo
  • Golberg, Alberto Daniel -
  • Guevara, Juan Carlos - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Lipinski, Víctor M. - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
  • López Valladares, Luis - Universidad de Chile
  • Marone, Luis - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Martínez, Liliana - Universidad Nacional de Cuyo
  • Masuelli, Ricardo W. - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Ojeda, Hernán - Agro-Montepellier. Francia
  • Pimpini, Ferdinando - Padova, Italia. Universidad de Padua.
  • Rodríguez, José - Universidad Nacional de Cuyo
  • Roldán Cañas, José - Universidad de Córdoba (España)
  • Sarandón, Santiago - Universidad Nacional de La Plata
  • Tacchini, Fabio - Universidad Nacional de Cuyo
  • Tacchini, Jorge - CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo
  • Vallone, Rosana - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)

ISSN:
0370-4661
1853-8665 (electrónico)



Descriptores:

Ciencias agrarias - Ciencias ambientales - Tecnología de alimentos


Presentación:


La Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita semestralmente su Revista para cumplir tales objetivos dentro de las áreas de la Agronomía, Ciencia de los Alimentos, Recursos Naturales Renovables y especialidades afines. El material que se publica pertenece tanto a personal actuante en la propia institución así como en otras facultades y centros de investigación del país y del extranjero. La evaluación de los artículos está sometida a las normas internacionales vigentes, con referato previo de sus contenidos por parte de especialistas en cada disciplina.

ISSN:
0370-4661
1853-8665 (electrónico)


Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >