Home Guía de uso ¿Cómo Publicar? SID Contacto
Identificador #6119· Link permamente: /6119
Tesina de grado  
 

Alimentación en el trabajo

estudio observacional-descriptivo sobre la alimentación de los enfermeros que trabajan en el Hospital Dr. Antonio J. Scaravelli : año 2010

Por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.

Realizada en:

Páginas: 109 p.

Idioma: Español


Este objeto forma parte del micrositio Enfermería en la UNCuyo

Colaboradores: Michel, Jorge Integrante del jurado; Reyes, María Rosa ;

Nombre de la carrera: Licenciatura en Enfermería

Institución: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.

Título al que opta: Licenciado/a en Enfermería


Resumen en Español:

Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento
útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que
trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral,
factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la
conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la
alimentación los trabajadores en su vida laboral.
Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza.


Disciplinas:
Enfermería

Descriptores:
ALIMENTACIÓN - CONDUCTA ALIMENTARIA - TRABAJO - PERSONAL DE ENFERMERÍA - RENDIMIENTO PROFESIONAL - HOSPITAL ANTONIO J. SCARAVELLI (TUNUYÁN, MENDOZA, ARGENTINA)

Palabras clave:
Alimentación en el trabajo


Material complementario

Presentación de la defensa de la tesina: Descargar archivo


Notas:

Datos del jurado evaluador tomados de la versión impresa, depositada en la biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas.


Cómo citar este trabajo:

Sosa, Laura; Mayrana, Carmen. (2011). Alimentación en el trabajo: estudio observacional-descriptivo sobre la alimentación de los enfermeros que trabajan en el Hospital Dr. Antonio J. Scaravelli : año 2010 (Tesina de grado). Mendoza, Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería..
Dirección URL del informe: https://bdigital.uncu.edu.ar/6119.
Fecha de consulta del artículo: 22/12/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

 
 
Herramientas

NAVEGAR

Jardín Botánico de Chacras de Coria

Fichas descriptivas de las especies del jardín botánico en la Fac. de Ciencias Agrarias.

Derechos Humanos

Selección de trabajos alrededor de la temática de los Derechos Humanos en la Argentina y en Mendoza en particular.

El vino en Mendoza

Una selección de artículos, tesis, informes de investigación y videos sobre temáticas de la vid, la vinificación, la economía y la cultura del vino mendocino

Posgrado de la Facultad de Filosofía y Letras

Espacio virtual que pone a disposición tesis doctorales y trabajos finales de maestría de posgrados dictados en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCuyo.

Tesis de grado de Ciencias Económicas

En este sitio se pueden consultar las tesis de grado de la Facultad de Cs. Económicas de la UCuyo. La búsqueda se puede hacer por autor, titulo y descriptores a texto completo en formato pdf.



//DOSSIERS ESPECIALES

Cada Dossier contiene una selección de objetos digitales en diversos formatos, bajo un concepto temático transversal.
La propuesta invita al usuario a vincular contenidos y conocer los trabajos que la UNCuyo produce sobre temáticas específicas.

 



Ingreso a la Administración

Secretaría Académica
SID - UNCuyo - Mendoza. Argentina.
Comentarios y Sugerencias
Creative Commons License