Artículo

Estudios sobre el lenguaje de la industria de la carne en Mendoza


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras


Publicado en el en Anales del Instituto de Lingüística (Tomo XI)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística Idioma: Español



Disciplinas:
Lingüística

Palabras clave:
Cortes de carne

Descriptores:
ANÁLISIS LINGÜÍSTICO - LÉXICO - INDUSTRIA DE LA CARNE - LENGUA ESPAÑOLA - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA) - CARNE DE RES

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Vargas, María Judith (1983) "Estudios sobre el lenguaje de la industria de la carne en Mendoza: ". En: Anales del Instituto de Lingüística, Tomo XI, p. 53-73.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18113.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18113&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>