Artículo

Topinambur, un alimento por descubrir


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2014, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Topinambur - Snacks

Descriptores:
HELIANTHUS TUBEROSUS - TUBÉRCULOS - APERITIVOS - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA) - NUTRICIÓN HUMANA - ALIMENTOS SANOS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Ibarguren, Leandra; Rebora, Cecilia (2014) "Topinambur, un alimento por descubrir: ". En: Experticia, Año 2014, no. 2, 2 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18448.
Fecha de consulta del artículo: 03/05/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18448&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>