Artículo

Tradición y seguridad alimentarias

carneo porcino sin triquinosis

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2015, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Carneo porcino

Descriptores:
TRIQUINOSIS - CERDO - ENFERMEDADES DE ANIMALES - ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - SEGURIDAD ALIMENTARIA - TRIQUINELOSIS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Spadoni, Elena (2015) "Tradición y seguridad alimentarias: carneo porcino sin triquinosis". En: Experticia, Año 2015, no. 1, 4 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18461.
Fecha de consulta del artículo: 28/04/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18461&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>