Artículo

Bebidas y tragos populares, impactantes por su olor, color, apariencia


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2015, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Tragos populares - Bebidas populares - Graduación alcohólica

Descriptores:
BEBIDAS ALCOHÓLICAS - CONTENIDO ALCOHÓLICO - OMS - CONSUMO DE ALCOHOL


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Dip, Gladys; Raimondo, Emilia; Castellon, Diego; Cabral, Andrea; Silvestre, Daniela (2015) "Bebidas y tragos populares, impactantes por su olor, color, apariencia: ". En: Experticia, Año 2015, no. 1, 4 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18466.
Fecha de consulta del artículo: 29/04/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18466&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>