Artículo

En Francia, Cot o Auxerrois. En Argentina, Malbec


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2015, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Malbec - Cot o Auxerrois - Quinta Normal de Agricultura

Descriptores:
VID - VITICULTURA - MALBEC - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA)


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Paladino, Silvia (2015) "En Francia, Cot o Auxerrois. En Argentina, Malbec: ". En: Experticia, Año 2015, no. 1, 4 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18468.
Fecha de consulta del artículo: 29/04/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18468&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>