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Panificados, antes y después del mostrador


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias

Colaboradores: Leal, Marina Colaborador/a
Weaver, Lihuen Colaborador/a
Brenda, Monchablon Colaborador/a
Valentin, Brenda Colaborador/a
Soler, María Eugenia Colaborador/a
Lorenzetti, Cecilia Colaborador/a
Rivera, Valentina Colaborador/a
Bosio, Agostina Colaborador/a


Publicado en el en Experticia (Año 2015, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Panificados - Panadería - ETA - Buenas prácticas de manufactura

Descriptores:
PANIFICACIÓN - INDUSTRIA PANADERA - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - CONTAMINACIÓN CRUZADA - BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE - MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS - TRANSPORTE DE ALIMENTOS - MATERIA PRIMA


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

Dip, Gladys; Raimondo, Emilia (2015) "Panificados, antes y después del mostrador: ". En: Experticia, Año 2015, no. 2, 7 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18475.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
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