Artículo

Consuma seguro


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2015, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español


Resumen:


La socialización del conocimiento es el propósito que generó este proyecto “Consuma seguro”. ¿Cuál es su objetivo? Investigar y dar respuesta a las consultas de los consumidores puesto que mientras más conocimientos sean de dominio público, mejor será la calidad de vida de todos y cada uno de nosotros.


Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
anisakiasis - Alimentos frescos - Productos de mar

Descriptores:
CONSUMO DE ALIMENTOS - ANISAKIDAE - PESCADO - LARVAS DE PECES - NEMATODA


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Van den Bosch, Silvia; Spadoni, Elena; Rodríguez, Graciela (2015) "Consuma seguro: ". En: Experticia, Año 2015, no. 2, 5 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18476.
Fecha de consulta del artículo: 29/03/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18476&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>