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Levuline LUMAI. Selección Universidad Nacional de Cuyo (Argentina)

una levadura de vinificar obtenida en la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO, a partir de una selección de poblaciones autóctonas del Departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2015, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Levuline LUMAI

Descriptores:
ENOLOGÍA - LEVADURA DE VINO - FERMENTACIÓN - SACCHAROMYCES CEREVISIAE - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA)


Notas:
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Cómo citar este artículo:

Cátedra de Enología I; Cátedra de Enología II (2015) "Levuline LUMAI. Selección Universidad Nacional de Cuyo (Argentina): una levadura de vinificar obtenida en la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO, a partir de una selección de poblaciones autóctonas del Departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina". En: Experticia, Año 2015, no. 2, 3 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18478.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
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