Artículo

Duraznos para industria

actualidad varietal y desafíos

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2016, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Duraznos para industria

Descriptores:
DURAZNO - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA) - PRODUCCIÓN INDUSTRIAL - VARIEDADES - FRUTAS DE HUESO - AGROINDUSTRIA - COSECHA - CARACTERISTICAS DE LA FRUTA - CALIDAD DE LAS FRUTAS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Ojer, Miguel; Redondo, Exequiel (2016) "Duraznos para industria: actualidad varietal y desafíos". En: Experticia, Año 2016, no. 1, 4 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18532.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18532&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>