Artículo

Seguridad alimentaria

envases de aluminio

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2016, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Envase de aluminio

Descriptores:
ALUMINIO - SEGURIDAD ALIMENTARIA - TOXICIDAD - CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Fusari Gómez, Cecilia; Raimondo, Emilia (2016) "Seguridad alimentaria: envases de aluminio". En: Experticia, Año 2016, no. 2, 3 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18548.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18548&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>