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Jugos naturales "Dulces Colores"


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español


Resumen:


El presente trabajo fue realizado en la asignatura Bromatología de los Alimentos de origen Vegetal, bajo la tutoría de la Dra. Lic. Viviana Guinle y tuvo por finalidad la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el cursado a fin de obtener la formulación de un nuevo alimento: “Jugo de frutas y hortalizas”. Este jugo natural fue formulado con diferentes proporciones de manzanas rojas, naranjas, zanahorias y remolachas.


Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Jugo natural

Descriptores:
JUGO DE FRUTAS - JUGO DE HORTALIZAS - JUGO DE NARANJA - JUGO DE ZANAHORIA - JUGO DE REMOLACHA AZUCARERA - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS - JUGO MANZANA


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

Guinle, Viviana (2017) "Jugos naturales "Dulces Colores": ". En: Experticia, Año 2017, no. 1, 4 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18580.
Fecha de consulta del artículo: 05/05/24.
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