Artículo

Método rápido para determinar el perfil de compuestos fenólicos en vinos tintos


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Descriptores:
COMPUESTOS FENÓLICOS - ENOLOGÍA - VINO TINTO - TÉCNICAS ANALÍTICAS - POLIFENOLES


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Fontana, Ariel; Antoniolli, Andrea; Bottini, Rubén (2017) "Método rápido para determinar el perfil de compuestos fenólicos en vinos tintos: ". En: Experticia, Año 2017, no. 1, 3 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18607.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18607&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>