Artículo

Jugo de uva

nueva alternativa para productores

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español


Resumen:


Cambios en el estilo de vida, que incluyen tanto el núcleo familiar, como el aspecto laboral, han modificado los patrones de consumo de bebidas. Francia, Italia, España y Argentina, exponentes mundiales en vitivinicultura, están experimentando un descenso en el consumo de vino en los últimos años.


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Productos de la uva

Descriptores:
UVA - JUGO DE UVA - VITICULTURA - JUGO DE FRUTAS - PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS - PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS - INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Vignoni, Lucía (2017) "Jugo de uva: nueva alternativa para productores". En: Experticia, Año 2017, no. 1, 7 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18610.
Fecha de consulta del artículo: 06/05/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18610&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>