Artículo

Grasas trans en alimentos


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Grasas trans - Interesterificación

Descriptores:
LÍPIDOS - ACEITES VEGETALES - ALIMENTOS PROCESADOS - ESTERIFICACIÓN - GRASAS - ÁCIDOS GRASOS - CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO - TRIGLICÉRIDOS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

Amadio, Claudia (2017) "Grasas trans en alimentos: ". En: Experticia, Año 2017, no. 1, 5 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18611.
Fecha de consulta del artículo: 06/05/24.
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