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Magdalenas Vegetales

una alternativa saludable

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español


Resumen:

Español
Los productos batidos se encuentran comprendidos dentro de los de pastelería y repostería. Se trata de productos elaborados, fermentados o no, de diversa forma, tamaño y composición integrados por harinas, féculas o almidones, azúcares, grasas comestibles y otros alimentos como sustancias complementarias. En este grupo se encuentra incluidos bizcochuelos, vainillas, magdalenas, etc.


Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Magdalena

Descriptores:
PASTELERÍA-CONFITERIA - ALIMENTOS SANOS - ALIMENTOS BASADOS EN VEGETALES - RECETAS - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS


Notas:
El presente artículo es el resultado del trabajo de las alumnas Rabino y Ancutza bajo la tutoría de la Prof. Vignoni, en el Espacio curricular Análisis de los Alimentos de origen Vegetal ciclo lectivo 2016, carrera Licenciatura en Bromatología FCA UNCuyo.
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

Vignoni, Lucía; Rabino, Gabriela; Ancutza, Analía (2017) "Magdalenas Vegetales: una alternativa saludable". En: Experticia, Año 2017, no. 1, 4 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18614.
Fecha de consulta del artículo: 05/05/24.
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