Artículo

Huevos de gallina

consejos para su consumo y conservación

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Huevos frescos - Ovoscopio

Descriptores:
HUEVOS DE GALLINA - CONSUMO DE ALIMENTOS - ALMACENAMIENTO - NUTRICIÓN - PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL - HUEVOS - MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Spadoni, Elena; van den Bosch, Silvia; Rodríguez, Graciela (2017) "Huevos de gallina: consejos para su consumo y conservación". En: Experticia, Año 2017, no. 2, 7 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18617.
Fecha de consulta del artículo: 28/04/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18617&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>