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Gel de aloe

recubrimiento comestible en ciruelas desecadas

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
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Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español


Resumen:

Español
La ciruela desecada es un producto que beneficia la salud del consumidor debido a que contiene flavonoides y ácidos fenólicos que actúan como antioxidantes naturales y como inhibidores de enfermedades degenerativas. Asimismo aporta otras sustancias beneficiosas como sorbitol potasio, fibras, aminoácidos esenciales necesarios para el ser humano, entre otros (Urfalino, 2013).


Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Ciruela desecada - Película comestible - Gel de aloe - Revestimiento comestible

Descriptores:
ALOE - ALOE MACULATA - CIRUELA PASA - GELES - FILM COMESTIBLE - PRODUCTOS SECOS - ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO - PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

Di Giorgio, Lucía Lara; Guinle, Viviana; Ventrera, Nancy; Cánovas, Laura (2017) "Gel de aloe: recubrimiento comestible en ciruelas desecadas". En: Experticia, Año 2017, no. 2, 5 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18619.
Fecha de consulta del artículo: 29/04/24.
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