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Elaboración de cerveza rubia ale con el agregado de pasas de uva


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
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Publicado en el en Experticia (Año 2017, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Pasa de Uva - Cerveza rubia ale - Cerveza artesanal - Cerveza con pasas de uva

Descriptores:
CERVEZAS - ELABORACIÓN DE CERVEZA - BEBIDAS ALCOHÓLICAS - ALES (CERVEZAS)


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

Giménez, Adriana; Rodríguez, Sandra; Riveros Fernández, Soledad; Cobos, David (2017) "Elaboración de cerveza rubia ale con el agregado de pasas de uva: ". En: Experticia, Año 2017, no. 2, 6 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18622.
Fecha de consulta del artículo: 28/04/24.
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