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Los agro-residuos

¿materia prima para alimentos balanceados?

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2019, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español


Resumen:


Anualmente se generan toneladas de residuos orgánicos en la agroindustria que podrían aprovecharse, como materia prima para la producción de alimentos balanceados para animales.


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Agroresiduos - Alimentos balanceados - Mercado Cooperativo de Guaymallén

Descriptores:
DESECHOS ORGÁNICOS - RESIDUOS ORGÁNICOS - HORTALIZAS DE HOJA - GUAYMALLÉN (MENDOZA, ARGENTINA) - MATERIAS PRIMAS - AGROINDUSTRIA - PIENSOS - ESPECTROFOTOMETRIA


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

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Cómo citar este artículo:

López, Marcela; Poetta, Silvia; Hidalgo, Andrea (2019) "Los agro-residuos: ¿materia prima para alimentos balanceados?". En: Experticia, Año 2019, no. 1, 3 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18638.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
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