Reseña bibliográfica

Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia




Publicado en el en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias (Vol. 1, no. 2)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Sistemas de conservación - Microbiología de los alimentos - Substancias alimenticias

Descriptores:
INDUSTRIA DE CONSERVAS - ALIMENTOS

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

H. G. C. (1949) "Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2, p. 74.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6728.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=6728&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>