Reseña bibliográfica

Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950




Publicado en el en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias (Vol. 3, no. 2)
Institución Editora: Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Descriptores:
MICROBIOLOGÍA - ENOLOGÍA - VINOS

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

A. M. (1951) "Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2, p. 48.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6976.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=6976&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>