Tortita mendocina de mejor calidad nutricional para que no afecte la salud


Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2014, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Tortita mendocina

Descriptores:
PANIFICACIÓN - NUTRICIÓN HUMANA - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA) - DIETA SALUDABLE - ALIMENTOS SANOS - CALIDAD DE LA DIETA - ALIMENTOS SALUDABLES - PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Dip, Gladys; Raimondo, Emilia (2014) "Tortita mendocina de mejor calidad nutricional para que no afecte la salud: ". En: Experticia, Año 2014, no. 1, 2 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18436.
Fecha de consulta del artículo: 27/04/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18436&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>