Número de Revista
 
Año 2014, no. 1

2014

Idioma/s: Español


Artículos disponibles en texto completo:

Dirección:
Van den Bosch, Silvia Beatriz
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Comité Editor:
  • Alturria, Laura - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
  • Borbón, Liliana de - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
  • Ventrera, Nancy - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
  • Barros, Ariel - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
  • Sánchez, María L. - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
  • Drovandi, Alejandro - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Equipo editor:
  • Ojer, Miguel Coordinador/a
  • Montero, Elsa Colaborador/a
  • Fontes, Leonardo Colaborador/a
  • López, Jorge Colaborador/a
  • Lépez, Agustina Colaborador/a
  • Hiramatsu, Teresa Secretario/a

ISSN:
2422-6254



Descriptores:

Medio ambiente - Alimentos

Palabras Clave:

Agroalimentos


Presentación:

Español
La Facultad afronta el desafío de la sociabilización del conocimiento. La producción científica y tecnológica de sus docentes e investigadores no solo encuentra su cauce en las revistas científicas de alto impacto, sino que también difunde sus avances en el cauce de la divulgación científica. Y es que la divulgación científica es un ámbito en el cual el sincretismo propio de la experticia, es decir, del conocimiento más la experiencia, posibilita una comunicación fluida y permanente entre la Facultad y el medio en el cual se inserta.

Notas:

La fecha y el año de edición consignados en los documentos adjuntos no son correctos.

ISSN:
2422-6254


Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >