Artículo

La alimentación

factores determinantes en su elección

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias


Publicado en el en Experticia (Año 2014, no. 1)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencia y tecnología de los Alimentos

Palabras clave:
Determinantes biológicos

Descriptores:
ALIMENTACIÓN - SOCIOLOGÍA - NUTRICIÓN HUMANA - ASPECTOS ECONÓMICOS - ASPECTOS SOCIOECONÓMICOS


Notas:
La fecha y el año de edición consignados en el documento adjunto no son correctos.

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Dip, Gladys (2014) "La alimentación: factores determinantes en su elección". En: Experticia, Año 2014, no. 1, 3 p..
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/18446.
Fecha de consulta del artículo: 24/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=18446&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>