|
|
|
|
![](/css/img/ficha_topL.gif) |
Número de Revista |
|
![](/css/img/ficha_topR.gif) |
|
|
Año 2014, no. 1
2014
Idioma/s: Español
![](/img/mini-oa-app.jpg) |
|
|
|
Dirección:
|
Institución Editora: |
Comité Editor:
- Alturria, Laura
-
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Borbón, Liliana de
-
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Ventrera, Nancy
-
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Barros, Ariel
-
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Sánchez, María L.
-
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Drovandi, Alejandro
-
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Equipo editor:
- Ojer, Miguel
Coordinador/a
- Montero, Elsa
Colaborador/a
- Fontes, Leonardo
Colaborador/a
- López, Jorge
Colaborador/a
- Lépez, Agustina
Colaborador/a
- Hiramatsu, Teresa
Secretario/a
ISSN:
2422-6254
|
Descriptores:
Medio ambiente - Alimentos
Palabras Clave:
Agroalimentos
Presentación:
Español
La Facultad afronta el desafío de la sociabilización del conocimiento. La producción científica y tecnológica de sus docentes e investigadores no solo encuentra su cauce en las revistas científicas de alto impacto, sino que también difunde sus avances en el cauce de la divulgación científica.
Y es que la divulgación científica es un ámbito en el cual el sincretismo propio de la experticia, es decir, del conocimiento más la experiencia, posibilita una comunicación fluida y permanente entre la Facultad y el medio en el cual se inserta.
Notas:
La fecha y el año de edición consignados en los documentos adjuntos no son correctos.
ISSN:
2422-6254
|
![Licencia Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/3.0/88x31.png)
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >
|
|
|
|
|
|
![](/css/img/ficha_botL.gif) |
|
![](/css/img/ficha_botR.gif) |
|